Out of The Box

Lihat gambar di bawah ini. Seberapa besar keyakinan anda bahwa ini adalah gambar dari sebotol saus tomat?? :D

tomato ketchup

Jika anda yakin bahwa gambar di atas adalah saus tomat, anda benar.. Benar-benar ngawur maksudnya :p Pasalnya, walau terbaca jelas “tomato ketchup” di sana, gambar di atas bukanlah gambar sebotol saus tomat. Nah lo, gambar apa dong?? Well,

that is my new pencil case :3

Pertama kali lihat kotak pensil itu tadi malam (sebelum beli), saya langsung jatuh hati *lebay*. Betapa tidak, warnanya merah, catchy. Ditambah bentuknya yang unik serta embel-embel “tomato ketchup” di bagian luarnya. Pas lihat, saya cuma mikir, kok bisa ya ada orang yang kepikiran bikin kotak pensil kayak gitu? Buat saya, itu sebuah pemikiran yang out of the box. Tidak selamanya kan kotak pensil itu bentuknya boring “seperti itu” (seperti apa? Ya seperti kotak pensil yang biasanya :D *mbulet ae mbak iki*). Saya jadi seperti diingatkan kembali untuk juga berpikir out of the box. Jika kita ingin membuat sesuatu, buatlah sesuatu yang lain daripada yang lain. Jangan hanya berpikir seperti orang kebanyakan. Jangan takut untuk tampil beda (selama bedanya beda yang bener). Berinovasilah dan buatlah dunia lebih berwarna.. :)

Thanks to Allah, for giving me this inspiration through a pencil case :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s