After 203 days..

Assalamualaikum wr wb.

Hai teman-teman semuanya.. Apa kabar? ^^

Humm, ga kerasa udah hampir 6 bulan saya ga update apa-apa ke blog ini. Dari kemarin-kemarin sebenarnya udah pingin banget nulis lagi. Ada cerita ini, cerita itu, yang rasanya pingin di-share disini. Ada banyak ide yang kepingin ditulis. Tapi ya gitu, tiap kali mau nulis, selalu aja kepikiran kerjaan yang lain (tesis, paper, conference, lomba, dan masih banyak lagi). Jadinya nunda-nunda nulis terus, dan ujung-ujungnya ga jadi posting deh. Tapi alhamdulillaah sekarang udah agak longgar, jadi pingin mengaktifkan aktivitas tulis menulis kembali. Kembali ke prinsip blogging pas masa kuliah pak Budi: dikit-dikit, tapi sering. :)

Okeh, mau nulis apa dulu ya ini? Ide-ide yang kemarin apa masih fresh ya kalo ditulis sekarang? Jadi galau.. Hehehe.. :p *alasan klise* Yasudah segini dulu aja. xD

2 thoughts on “After 203 days..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s