Nonton Bioskop Gratis via FMM

Well, it’s Friday. Para pengguna Telkomsel mungkin sudah hafal salah satu event yang diadakan setiap hari Jumat: Friday Movie Mania (FMM) :D

Singkatnya sih ya, ini adalah salah satu program reward dari Telkomsel untuk para penggunanya. Dengan menukarkan 100 Telkomsel Poin, pengguna kartu Telkomsel dapat memperoleh 1 tiket untuk nonton di bioskop tertentu, di Jumat yang  sama dengan hari penukaran. Dalam satu pekan, 1 nomor hanya dapat digunakan untuk menukarkan maksimal 200 poin. Tiket ini dapat ditukar dengan tiket nonton film apapun, asalkan bukan film yang 3D. Yah, lumayan sih kalo buat anak kos mah. :D

Further information bisa dibaca disini. :)

*Saya kok jadi kayak sales gini yak? Wkwkwk :D

Btw, ini nih tiket FMM yang paling dramatis (yang pernah saya dapat). Waktu itu antri biar bisa gratis nonton Habibie – Ainun. Kesalahan saya waktu itu sih cuma telat datang karena hujan. Dan setelah antri hampir 1 jam dari jam 15.00, akhirnya saya dapat juga 1 tiket. TIKET TERAKHIR di Ciwalk untuk hari itu. Yatta! :’)

FMM Ticket

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s